Politique de confidentialité

La présente Politique de protection des données personnelles vous informe sur la manière dont Action Sports utilise les données personnelles qu’elle collecte à partir de ce site internet conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur dans l’Union Européenne le 25 mai 2018.

Responsable du traitement

 Action Sports est le seul responsable du traitement des
données collectées sur le site action-sports.fr.

 Action Sports
7, rue de la République
73500 MODANE

 04 79 05 35 29

 

Nature des données

Les données personnelles récoltées par Action Sports sont transmises par vos soins. En les communiquant, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par Action Sports. La nature des données récoltées par Action Sports sont celles transmises par vos soins via le formulaire de contact du site (nom, prénom, tél, email).

 

Traitement des données

 Les informations que vous communiquez par les formulaires présents sur le site www.action-sports.fr sont nécessaires pour répondre à votre demande et sont destinées aux services en charge du suivi de ces demandes.

 

Destinataires des données

 Seul Action Sports est destinataires des données personnelles récoltées et ne sont jamais transmises à un tiers. Nous ne procédons pas à la commercialisation des données personnelles.

 

Droits informatiques et libertés

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » (https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000886460)  du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à EMAIL ou par courrier à Action Sports au 7, rue de la République 73500 MODANE.